欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>党建在线
 
罗湾水电厂召开2016年党建工作务虚会
来源: 江西公司 作者: 周支叶 日期: 16.01.27

  121日,罗湾水电厂召开党建工作务虚会,总结2015年本厂党群、纪检、工会工作情况,研究探讨明年工作的思路和重点。厂党委书记、各支部书记及政工部所有工作人员参加了会议。

  会上该厂党委书记提出:党的十八大以来,习近平总书记对加强党的建设提出了一系列新思想、新要求,各党支部书记要认真学习领会,切实履行起抓党建工作的主体责任。他强调,2016年,厂党委将以十八届历次全会精神为指引,全面深化改革,扎实推进依法治企,进一步加强和改进党建工作。一要继续推进落实党风廉政建设中党委主体责任和纪委监督责任,把党风廉政建设和反腐败工作摆在更加突出的位置来抓;二要坚持以德为先,德才兼备的标准,加大对干部的组织考察力度,在选好用好干部上下功夫;三要针对各党支部的特点开展专题探讨,筹划组织符合各党支部特点的主题实践活动和党员党性教育,为打造特色党支部起到实效;四要加强对入党积极分子、发展对象、预备党员的规范化管理,坚持党员标准,严格把关;五要继续发挥工会、团青工作活力,加强家园文化建设,促进融入融合,构建和谐家园。 最后,各党支部对2016年党建工作进行深入、细致的研究和谋划,要根据自身特点,重点抓好特色党支部的创建活动,充分发挥党员的先进模范作用,支部建设工作要有新举措、新亮点,党建管理水平要有新突破、新提升,为推动企业持续健康发展做出新的贡献。                             

   

    

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护