欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>文明创建写真
 
东北公司:抚顺热电荣获“辽宁省诚信示范企业”荣誉称号
来源: 东北公司 作者: 胡笑楠 日期: 16.01.13

  近日,辽宁省委、省政府表彰了在信用辽宁建设活动中表现突出的企事业单位,东北公司抚顺热电分公司作为唯一一家发电企业位列其中,荣获了第三届辽宁省诚信示范企业称号。 

  该公司始终坚持奉献绿色能源,履行社会责任的宗旨,重点以经营业绩好、诚信经营理念强、信用管理制度健全、社会贡献突出为管理标准,积极开展诚信示范企业创建工作。经过近两年的不懈努力,取得较高的社会认知度和良好信用记录,使该公司从众多参评企业中脱颖而出,跻身109家辽宁省诚信示范企业行列。 

   

    

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护