欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>文明创建写真
 
罗湾电厂美化绿化办公环境提升企业文明形象
来源: 江西公司 作者: 李敏 日期: 16.01.21

  近日,罗湾电厂在认真履行工作职能的同时,把美化绿化办公环境作为建设基层文明厂区,提升工作效能的一项重要举措,通过对厂区、办公区美化、亮化、绿化建设,树立了良好的企业形象。 

  走进罗湾电厂,首先映入眼帘的是正在盛开的茶花,一团团如火一般的红,像一个个跳跃的音符,在苍茫的冬日大地上谱写着一曲曲欢快的乐章。再望眼院内,窗明几净,秩序井然的盆栽和小区里的绿化带依然郁郁葱葱,让人深深地感受到了清新自然、舒适的办公环境和温馨的工作氛围。 

  罗湾电厂以创建文明单位为契机,并为节约资金,全厂人员齐动手,美化绿化厂内外周边环境。企业主要负责人带头在工作空间之余对办公室进行打扫,平整院内土地,搬除闲余的石头,清理门外排水沟、捡拾大门外垃圾和清理杂草等。该厂对办公楼内使用长达17年之久的办公室门、壁柜进行了更换,本着节约、可重复利用的原则重新安装了可抽拉式科室牌,办公区内一派新年新气象。 

  “以厂为家”、“要像做好自家的事情一样做好每一项工作,像装饰自己的房子一样美化我们的办公室”,罗湾电厂的全体职工用自己勤劳的双手美化了家园,大家既享受到了整洁、漂亮的环境带来的每天的舒适心情,也激发了大家热爱集体,热爱工作的热情,企业的文明形象也得到了提升。                         

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护