欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>文明创建写真
 
东北公司抚顺热电多项技术创新成果荣获市级荣誉
来源: 东北公司 作者: 弭尚文 胡笑楠 日期: 16.01.21

  东北公司抚顺热电分公司积极落实集团公司、东北公司有关要求,深入推进职工科技创新活动,促进企业科学发展。近日,在抚顺市总工会组织开展的2014-2015年度三保三比系列竞赛活动中,该公司荣获多项荣誉。 

  近年来,该公司广泛开展群众性技术攻关、技术改造及新技术的开发应用等技术创新活动,最大限度地调动了职工群众的主动性、积极性、创新性,总结出大量新工艺、新做法,涌现出一批职工优秀技术创新成果。该公司向市总工会选送的《锅炉渣水系统排泥改造》、《锅炉电袋除尘器改造》分别获得优秀技术创新三等奖、节能减排优秀成果二等奖,提出的《对碎煤机至翻车机蒸汽供热管线改造》获得优秀合理化建议二等奖。 

  2016年,该公司将一如既往加大职工科技创新投入力度,积极开展相关活动,将职工技术创新作为提升安全生产的有力手段,以此推动各项生产目标的全面完成。    

  

                                      

    

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护