欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>文明创建写真
 
东北公司抚顺热电再获省级治安保卫管理工作荣誉称号
来源: 东北公司 作者: 巴兴军 日期: 16.01.21

日前,在辽宁省公安厅召开的年度企事业单位治安保卫管理工作表彰会议上,抚顺热电分公司再获殊荣,被省公安厅荣记“2015年度全省企事业单位治安保卫集体三等功”。这是该公司组建以来,保卫管理工作第五次荣获省公安厅表彰。

过去一年,该公司积极与属地警局协同配合,对外,圆满完成了反恐、维稳、治安综合治理等各项工作任务。对内,加大三防建设及资金投入,做到了厂区周界全封闭、厂区监控全覆盖,认真履行了为企业发电、供热保驾护航的工作职责,为企业及社会和谐稳定做出了贡献。

 

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护