欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>文明创建写真
 
清河发电:寒冬送温暖捐款九万余元救助困难群众
来源: 清河发电 作者: 武双真 日期: 16.01.26

  连日来,清河发电公司积极响应铁岭市委、市政府的号召,以“送温暖、献爱心”为主题,本着以人为本、为民解困的宗旨,广泛动员员工积极参与社会捐助活动,以实际行动帮助城乡困难群众温暖过冬、愉快过节。此次活动中,清河发电公司领导班子带头募捐,全体干部员工热情参与,捐款金额达九万余元。 

  此次捐款活动是清河发电公司积极履行央企职责,努力承担社会责任具体表现之一。多年来,清河发电公司始终坚持贯彻落实构建和谐社会的各项要求,服务社会、服务人民,积极配合地方政府做好民生等相关工作,每年组织各种捐款、助学、奉献爱心活动,并得到广大员工的热情支持与参与。大家纷纷用各种方式表达对慈善事业的关注,广大员工伸出友爱之手,尽一份责任,献一份爱心,尽心履行央企员工的社会责任,用实际行动促进和谐社会、和谐清电的建设。  

  目前,清河发电公司已将此次捐款送往铁岭市总工会,所募集到的捐款主要用于铁岭市低保人员、重症患者、困难残疾人及贫困学生等弱势群体的生活救助。 

   

    

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护