欢迎访问政治工作信息网!今天是
 
 
您的位置> 首页>>企业文化巡礼
 
江西置业公司积极宣贯“和文化”理念体系
来源: 南方公司 作者: 日期: 16.01.21

  为推进国家电投和文化理念体系的落地生根,置业公司多措并举开展和文化学习传承宣贯活动,让全体员工在和文化的感染下,成为绿色能源建设奋斗者的一员。  

  一是营造浓重的和文化学习氛围,置业公司认真组织全体干部员工利用党总支中心组学习、党支部和职能部门学习时间,把集体学习和文化理念体系作为学习的重要内容,和文化理念体系种子传播到每一位员工心中,让大家熟知熟记,真正做到内化于心外化于行。二是动员全体员工主动加入微信公众群,关注集团公司爱特和文化展示,确保和文化理念体系深入人心,做到勤学、笃行。三是组织全体员工就和文化理念体系进行讨论交流,谈心得、谈体会、谈思路,使广大职工充分领会和文化精神实质,在工作实践中遵行、体现企业文化内涵。四是在宣贯国家电投和文化的同时,置业公司注重培育富有自身特色的企业文化,有序推进争做可爱员工,争创可爱企业企业文化建设,不断提升企业文化软实力,为企业持续健康发展提供有力支撑。 

附件:

中国共产党新闻网 | 中国思想政治工作网 | 中国企业文化研究会网 | 中国文明网 | 共产党员网 | 中国共青团网 | 国资'委青年网

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号

中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护