党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团公告

国核电站运行服务技术有限公司招聘公告
来源:国核运行作者:日期:19.05.06

  国核电站运行服务技术有限公司(以下简称“公司”)于2008年3月26日正式注册,注册资本3.5亿人民币。公司位于上海市漕河泾新兴技术开发区科技绿洲园区,并在上海市张江高新技术产业开发区青浦 园区建有研发实验基地。

  公司是三代核电技术“核岛、燃料运行和维护技术”转让的指定用户以及国家大型先进压水堆重大专项多项课题的牵头单位和实施主体,拥有先进的核电寿期保障服务技术体系和装备,是一家技术先进、装备精良、人员素质高和应急性极强的专业化技术服务公司。目前已经形成了无损检验、寿命评估及老化管理、换料服务、特种维修维护、性能试验及设备监测和行业培训等服务能力,拥有丰富的核电运行维护技术服务经验。公司设有民用核安全设备无损检验人员考核中心,为核电行业培养了大量无损检验资质人员,同时利用技术优势服务于航空、航天、石化、石油、火电、水电、新能源等非核领域,是我国《特种设备检验检测机构核准证》无损检测 A 级持证单位。

  公司坚决贯彻“安全第一,质量第一”的总方针,始终秉承“和文化”理念,全面推进核与非核“两翼齐飞”发展目标,努力把企业建设成为一家具有行业权威性、人员专业化、平台国际化的综合能源安全保障服务商。

  为充实公司员工队伍,满足公司发展需要,有关事项公告如下:

一、招聘原则

  1.坚持公开、公平、公正,择优录用的原则

  2.坚持回避制度

  3.坚持监督原则

二、招聘范围

  面向国家电力投资集团系统内符合任职条件的人员。

三、招聘岗位

四、招聘基本条件

  1.理工类专业毕业,一般应具有本科及以上学历,持有两张及以上核级证书(二级)可适当放宽学历要求

  2.具备3年以上无损检测工作经验,具备两张以上无损检测方法证书,具备核级证书及核电工作者优先;

  3.计算机操作熟练,能够阅读英文技术资料;

  4.身心健康责任心强,具有良好的团队合作意识,适应工程项目出差。

  5..有下列情形之一的人员,不得参加此次公开招聘:

  (1)受司法机关或原单位纪检、监察部门审查,尚未做出结论的;

  (2)受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

五、招聘程序

  按照发布招聘公告、个人报名、筛选简历、资格审查、笔试面试、体检、录用等程序组织实施。

六、报名方式

  符合招聘条件并有意应聘者,请下载并填写《应聘人员申请表》(附件1),准确填写本人直接联系方式,不要重复发送报名材料,并提供以下资料,统一保存在一个文件夹内发送至邮箱(zhaopin@snpsc.com),邮件名称请使用:应聘岗位+姓名。

  ①应聘人员申请表(粘贴近期彩色免冠电子照片);

  ②身份证、学历、学位、职称/技能证书或其他资格证书扫描件;

  ③培训、获奖证书,取得重大工作成果等证书扫描件;

  ④其它需要说明的资料和情况。

七、具体实施

  1、资格审查

  根据应聘者个人资料,结合招聘岗位任职条件,确定参加笔试及面试人选。

  2、笔试面试

  ①具体时间、地点另行通知。

  ②参加笔试及面试时需携带各类证明材料原件待查。

  3、体检

  根据笔试面试成绩确定拟录用人选,组织体检。

  4、录用

  根据体检结果确定最终录用人员,录用人员执行6个月考核期。考核期满经考评合格的,正式聘任相应岗位,其考核期起始时间确定为本人上岗时间;考评不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。

  5、薪酬待遇

  工资、保险及福利等待遇按国家电投集团相关制度规定执行。

八、联系方式

  地址:上海市田林路888弄6号楼

  联系方式:021-33326885

  邮箱:zhaopin@snpsc.com

  官  网:www.snpsc.com更多详细信息

  联系人:裴先生

  附件1:应聘人员申请表

  

您是第   位浏览者