党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团公告

国家电投集团江西电力有限公司社会招聘公告
来源:江西公司作者:日期:19.11.19

  国家电投集团江西电力有限公司(以下简称江西公司)是国家电力投资集团有限公司2003年在江西成立的二级机构,主要从事电力、可再生能源的开发、投资、建设、管理、组织电力生产、能源销售等业务。公司致力于开发绿色能源、清洁能源,立足江西省,辐射临省,始终保持强劲的发展势头,形成火电、水电、风电、光伏发电“四位一体”的能源结构体系,清洁能源占比近3成,是江西省装机容量最大,电源种类最多,资产结构、综合效益、市场竞争能力领先的电力企业。目前,公司拥有干部员工近6千人,按18个区域管理各级(分)子公司65家、参股公司9家,资产遍布江西、湖北、湖南、浙江、安徽、福建等地。

  江西公司成立以来,高度重视人才培养工作,着力于员工职业生涯发展设计,着力于技术核心骨干人才的培养,一批年轻知识分子脱颖而出,已步入中、高级管理人员队伍行列。随着企业快速发展,亟需引进一批学历层次较高、具有一定工作经验的优秀人才。

一、招聘原则 

  公平、公正、公开、择优。

二、招聘范围 

  面向社会公开招聘(个别岗位兼顾江西公司系统内招聘)。

三、招聘岗位、职数及任职条件 

  (一)基本任职条件

  1.具有良好的思想政治素质和职业道德,遵守国家法律、法规,忠诚于企业,愿意为江西公司的发展贡献力量。具有较强的责任意识和服务意识,具备履行岗位职责所必需的专业知识、管理能力和实践经验。

  2.品行端正,自我要求严格,坚持正确行使职权,依法办事、规范管理、以身作则、廉洁从业。乐观开朗,积极向上,具有良好的沟通协调能力,较强的团队合作精神,适应力强。

  3.实事求是,与时俱进、开拓创新,能够从工作实际出发,深入调查研究,创造性地开展工作,讲实话、办实事、求实效。

  4.工作业绩优良,具有较好的心理素质,身体健康,能满足岗位任职要求。

  (二)招聘岗位

  岗位名称、招聘职数、岗位要求及岗位职责详见附件1。

  (三)其他要求

  有下列情形之一的人员,不在此次招聘范围内:

  (1)受司法机关或原单位纪委、监察部门审查,尚未作出结论的;

  (2)受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

四、招聘程序 

  (一)报名时间

  自本招聘公告发布之日起,截止2019年11月27日(周三)前。

  (二)报名方式

  由本人提出书面申请,填写《江西公司社会公开招聘报名表》(见附件2),并提供以下资料(扫描文件要求为pdf格式,压缩为一个压缩包),统一保存在一个文件夹内发送至邮箱。

  (1)应聘报名表扫描件及电子版(粘贴近期彩色免冠电子照片);

  (2)身份证、学历、学位、专业技术职称或技能等级证书扫描件;

  (3)培训、荣誉证,取得重大工作成果等证书扫描件;

  (4)工作经历支撑证明材料扫描件;

  (5)其它需要说明的资料和情况。

  联系人:徐春霞,邮箱:1306017560@qq.com。

  (三)资格审查

  由江西公司招聘工作小组对应聘报名人员进行资格审查,对发现弄虚作假的,按规定追究个人责任。

  (四)选拔

  人资部对申报人员报名材料原件进行现场审核无误后进入选拔环节。

  根据现场审核通过的报名人数,通过笔试、面试方式排序。如同一岗位通过现场审核的报名人数为该岗位招聘人数的5倍及以上,安排笔试和面试;5倍以下则安排面试。

  笔试由江西公司统一组织,采用闭卷方式,考试内容为岗位专业知识。笔试时间另行通知,原则上在资格审查后的5个工作日内,考试时间120分钟。

  笔试分不低于60分者参加面试,以个人自述、现场问答方式进行。面试内容为自我介绍、公共及专业问答,面试时间不超过25分钟/人,其中自我介绍控制在5分钟内。评分方式,由每位考官独立打分。面试时间另行通知,原则上与笔试同一日进行。

  综合得分计算公式:

  参加笔试、面试人员:笔试、面试均采用百分制。综合得分=笔试得分*50%+面试得分*50%,按综合得分高低排序,考评得分在70分及以上择优录取。

  无笔试:综合得分=面试得分,按得分高低排序,考评得分在70分及以上择优录取。

  (五)录用

  根据考核成绩,经江西公司研究后确定正式录用人员。录用人员必须提供本人近一年体检报告和无犯罪记录证明,经审核无误后办理录用手续。

五、用工方式及薪酬待遇 

  (一)招聘后正式录用人员与江西公司签订正式劳动合同,按招聘岗位安排工作。

  (二)录用后薪酬待遇按江西公司正式员工薪酬标准执行。

六、其他说明 

  (一)应聘材料必须真实可靠,如有不实之处,取消聘用资格。

  (二)聘用人员在原单位的(调动)离职手续由本人负责办理。

  (三)不承诺解决聘用人员配偶工作等问题。

  (四)在没有正式通知前,不接待应聘人员来访,请予理解配合。

  附件: 

  1.江西公司2019年社会公开招聘岗位、职数及任职条件

  2.江西公司社会公开招聘报名表

  国家电投集团江西电力有限公司

  2019年11月18日

  国家电投集团江西电力有限公司部分企业概况

  1.国家电投集团江西电力有限公司新能源发电分公司:地处南昌市,成立于2012年,主要从事风电、光伏等新能源项目的开发、建设、运营,现有装机66.46万千瓦,2019年将达到100万千瓦。

  2.国家电投集团江西电力工程有限公司:地处南昌市,成立于2005年,在南昌、贵溪、景德镇市分别设有分公司。主要从事火力发电机组检修、维护。

  3.国家电投集团江西水电检修安装工程有限公司:地处南昌市,成立于2005年,在吉安、赣州、新余、鹰潭、宜春分别设有分公司,主要从事水力、风力发电机组安装、检修、维护以及光伏发电等业务,目前投产光伏 0.67万千瓦。

  4.国家电投集团江西能源销售有限公司:地处南昌市,系2015年新组建的新型综合能源销售企业。主营购售电、配电,供热、供水、供冷、供汽等综合能源服务。

您是第   位浏览者