网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
邓文奎到上海核工院调研
来源:作者:日期:17.03.01

  2月24日,国家电投党组成员、纪检组组长邓文奎一行前往上海核工院调研。

  邓文奎听取上海核工院有关47年发展历程、一次创业成果、三代核电自主化十年工作成绩以及党建工团工作开展情况的工作汇报。重点了解了上海核工院围绕责任体系、监督体系、制度体系、教育体系和建设一支忠诚干净担当的纪检监察队伍五方面开展的党风廉政建设和反腐败工作落实情况。

  邓文奎对上海核工院在技术发展、党建、纪检监察等方面取得的成绩给予充分肯定。他认为,上海核工院的二次创业承担着大型先进压水堆重大专项的国家使命,任务艰巨、责任重大,希望上海核工院抓住三代核电发展机遇,紧密对接国家电投发展战略,进一步发扬奋斗精神,保障依托项目并网发电,推动示范工程开工建设,为国家核电事业发展作出更大贡献。

  调研期间,邓文奎一行参观了CAP1400全厂模型、智能化数字化设备设计和人因工程实验室。

  国家核电、上海核工院负责同志陪同参加有关活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部