网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
时家林到江苏公司调研
来源:作者:日期:17.03.09

  3月5日至6日,国家电投党组成员、副总经理时家林到江苏公司调研指导工作。

  期间,时家林实地察看了滨海北H1海上风电场、滨海港煤炭码头、滨海2×100万千瓦火电、建湖“渔光互补”光伏电站、盐城新能源远程集控中心等生产和工程建设现场,对江苏公司近年来通过艰苦奋斗、创新创业取得的显著成绩给予充分肯定。

  在调研座谈会上,时家林听取江苏公司工作汇报,并指出,江苏公司经营发展工作在较短时间内取得长足进步,在新能源远程集控、“渔光互补”光伏发电、火电项目核准、海上风电开发等方面为集团公司积累了宝贵经验。江苏公司规模小、贡献大、方向明、干劲足,制定的“124工作思路”切合实际,体现出强烈的干事创业精神。

  针对当前面临的形势和挑战,时家林希望江苏公司继续保持好锐意进取的精气神,不松劲、不懈怠、不畏难,全力以赴推动企业实现更好更快发展。一是要坚持发展与经营管理并重,在抓好发展工作的同时,不断强化安全和生产管理,在理顺生产管理关系和产权管理方面,为集团公司探索实践经验;二是继续贯彻落实集团公司资产证券化工作总体部署,推动“830项目”有序开展,按期完成江苏公司资产上市工作;三是进一步提升绩效考核管理水平,结合自身实际建立以价值为导向的考核管理机制,充分发挥正面激励作用,激发干部员工干事创业积极性;四是以对标管理为抓手,在与标杆对标过程中,及时查找企业管理中存在的问题和不足,有针对性地改进提升,提升江苏公司整体效益水平。

  此外,时家林还对江苏公司海上风电、综合智慧能源、燃机热电联产、港口码头等工作进行了指导。

  国家电投总经理助理、水电与新能源部总经理李树雷,办公厅、战略规划部、水电与新能源部有关同志参加调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部