网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
国家电投出席第九轮中美工商领袖和前高官对话会
来源:作者:日期:17.07.03

  6月20至21日,第九轮中美工商领袖和前高官对话会在北京举行。会议期间,中美代表就两国宏观经济政策和基础设施、双边投资、三方市场等领域合作坦诚交换意见。受董事长、党组书记王炳华委托,国家电投助理总经理王树东出席会议,并就加强中美清洁能源领域合作,共同开发第三方市场做专题发言。

  中美工商领袖和前高官对话由中国国际经济交流中心和美国全国商会联合举办,旨在搭建中美工商领袖、前高官及学者之间沟通交流平台,扩大中美工商界对话渠道。自2011年3月在北京举办第一轮对话以来,已分别在北京和华盛顿举行八轮会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部