网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
国家电投召开第二批巡视人员培训交流会
来源:作者:日期:17.08.18

  8月16日,国家电投召开第二批巡视人员培训交流会。集团公司党组巡视工作领导小组常务副组长、纪检组组长邓文奎出席会议并讲话。

  邓文奎进一步强调了关于巡视工作的重要意义和政治定位,巡视工作要突出重点人、突破重点事和重点问题,主要任务是发现问题、形成震慑;要紧盯“三重一大”、招投标、选人用人等关键领域环节开展巡视监督,对重大情况和违反中央八项规定精神的问题要及时报告;要提高谈话质量,提升巡视报告、谈话报告、线索报告的质量和发现问题的能力。

  集团公司党组巡视办、纪检监察部主要负责人分别对第一批巡视工作需要总结的经验、第二批巡视工作应该注意的问题和需跟进的工作作了交流。第三巡视组组长和巡视办有关人员分别就巡视工作中应掌握的相关情况和问题与巡视人员进行了交流。四个巡视组组长作了表态发言。

  培训交流会结束后,各巡视组分组进行学习讨论、研究制定巡视工作方案,并与集团公司相关部门及被巡视单位对接相关工作。

  根据集团公司党组部署和巡视工作年度计划,第二批巡视将对国核设备、东方能源(河北公司)、远达环保、四川公司4家单位党委开展巡视,并于8月底前完成巡视进驻。

  国家电投第二批四个巡视组全体成员及巡视办人员参加会议。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部