党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团要闻

团中央书记处书记关志洁一行调研国家电投
来源:新闻中心作者:刘思思、国伟日期:20.11.17

  11月11日,共青团中央书记处书记、山东省菏泽市东明县武胜桥镇玉皇庙村党支部书记关志洁,中央企业团工委副书记、中央企业青联秘书长张蕾蕾到国家电投调研,听取国家电投群团及扶贫工作汇报,并与在京单位及山东院团干部进行座谈交流。

  张蕾蕾对国家电投群团工作给予了充分肯定,她指出,国家电投的群团工作树立了央企标杆,在履行社会责任方面起到带头作用。关志洁对国家电投团青及扶贫工作给予高度评价,充分认可了国家电投青年朝气蓬勃,想干事,能干事,干成事的精神,对电能e购消费扶贫、远方乡创教育扶贫、绿色能源电力扶贫的国家电投特色精准扶贫之路给予了肯定,并对国家电投选派第一书记杨军在玉皇庙村的突出贡献表达了特别的感谢。她表示,国家电投山东院充分发挥了驻鲁央企的责任担当,有的放矢、精准施策、多措并举,探索出了国家电投山东院助力乡村振兴之路,有效助力了东明县农业发展。

  国家电投团委书记柴玉军对关志洁一行的到来表示欢迎,对共青团中央及中央企业团工委给予国家电投群团工作的支持和帮助表示感谢。他表示,国家电投高度重视群团工作,不断加强群团组织力量,群团组织作为党组密切联系职工群众的桥梁和纽带,作为动员广大职工群众为完成中心任务而奋斗的组织者和引导者,在“2035一流战略”的实践中必须发挥团结引领、搭建平台、关爱服务的作用,为国家电投的事业发展而努力奋斗。

  国家电投工委副主任、群团部主任李厚新,综合部、党建部、发展部,山东院、中国重燃、中国电力、资本控股、财务公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者