新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

徐树彪调研云南国际

2024.05.22

  5月21日,国家电投党组成员、副总经理徐树彪到云南国际调研。

  徐树彪听取了云南国际的工作汇报,肯定了云南国际在经营管理、发展布局等方面取得的成绩。他指出,要扎实开展党纪学习教育,做到从严要求、真学真做,建强能够承担重要战略使命的干部队伍。要持之以恒抓好巡视整改,对照中央巡视反馈意见和国家电投党组历次巡视云南国际提出的要求,以“一个问题都不放过”的决心推动整改工作深入到位。要始终如一抓好安全生产,注重总结经验教训,压实压紧安全生产责任,全面提升企业本质安全水平。要坚决做好主业、扛起主责,实现国际化发展再上新台阶。要坚持守土有责、守土尽责,高质量推进省内发展,全面完成年度各项目标任务,向国家电投交上一份满意答卷。

  国家电投战发部、国际部有关负责人,云南国际领导班子成员参加调研。