新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

陈维义调研新疆能源化工

2024.05.26

  5月21日至25日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义到新疆能源化工调研并开展党建联系点工作。

  陈维义一行听取了新疆能源化工总体情况和纪检工作汇报,先后到哈密能源公司技能培训中心、生产运营中心、石城子光伏电站、三塘湖区域风电场站开展全面从严治党调研、党建联系点活动并慰问一线职工。

  调研期间,陈维义强调,要将开展党纪学习教育同加强各级领导班子建设紧密结合起来,强化理论学习与实践运用,不断增强政治素养和领导能力。要通过“三不”一体推进优化政治生态,以严明的纪律纵深推进全面从严治党,营造健康向上的良好氛围。要强化企业内部管理,激发内生发展动力,以党建引领推动源头治理,充分调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性。要以此次党组巡视为契机,强身健体、深化改革、推动发展,把整改成果转化为推动企业高质量发展的实际成效,为国家电投建设“世界一流清洁能源企业”奋力作为。

  调研期间,陈维义对国家电投党组第三巡视组进行了中期督导,并对新疆能源化工领导班子开展了廉政谈话。

  国家电投巡视办负责人及纪检监察组相关人员,新疆能源化工领导班子成员及有关部门、单位主要负责人参加调研。