党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

陈维义调研福建公司
来源:福建公司作者:陶菁烨日期:21.01.04

  12月24日至25日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义调研福建公司,听取生产经营、党建和党风廉政建设工作汇报,并踏勘了福建连江核电项目厂址。

  陈维义对福建公司提升自立能力、开展差异化发展的思路,以及取得的相关工作成效给予充分肯定。针对下一步工作,陈维义要求:一是要强化创新意识,深入研究在“3060”背景下福建公司的定位和发展机遇,落实好集团公司与福建省战略合作协议,推进集团战略在闽落地。二是充分发挥党的领导和党的建设这一国有企业的独特优势,持续加强党建工作,推动企业高质量发展。三是要把“两个一以贯之”切实落实到企业改革发展各项工作中,持续探索建设中国特色现代企业制度,完善企业监督体系,为企业高质量发展提供有力保障。四是要持续关注国际国内疫情防控形势,克服麻痹思想,认真落实防控措施,因时因势做好疫情防控工作。

  集团公司纪检监察组、党组巡视办、巡视组有关负责同志参加调研。

  责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者