党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

陈维义调研国核浙能
来源:国核浙能作者:陈琨 汪舜檀日期:21.01.08

  1月6日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义调研国核浙能,听取了海岛核电项目推进情况、党建和党风廉政建设工作情况汇报。

  陈维义充分肯定了国核浙能在项目推进、经营管理、党建纪检等方面的工作成绩。针对下一步工作,他强调要正确处理好三对关系:一是要正确处理好成绩与不足的关系。对已经取得的成绩不能妄自菲薄,对存在的缺点要正确面对,切实改正。二是要正确处理好信心与方法的关系。要发挥集团公司在清洁能源领域的优势,做好融合发展,不断总结完善工作方法。三是要正确处理好班子与队伍的关系。领导班子成员要讲党性、做表率,形成步调一致、团结战斗的有机整体,强化使命担当,带领队伍加快推动项目前期工作,一步一个脚印为集团公司“2035一流战略”目标的实现贡献力量。

  国核浙能领导班子和员工代表参加调研座谈。

责任编辑:陈晨晨  

摄影:汪舜檀

您是第   位浏览者