网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

基层特稿

您的位置:首页->基层特稿
湄洲湾获全国质量奖卓越项目奖
来源:国家核电作者:日期:17.11.14

  11月9日,以"引领卓越--持续推进全面质量管理"为主题的第17届全国质量奖名单揭晓,山东院(工程公司)总承包建设的国投湄洲湾第二发电厂2×1000MW工程,斩获"全国质量奖卓越项目奖"。

  "全国质量奖卓越项目奖"是中国质量协会在质量方面授予的最高荣誉,旨在树立一批在质量管理、技术创新和管理创新方面,运用卓越绩效模式、取得突出成效的重点工程和项目,每年获奖的项目不超过5个。自2012年起共有16个项目获奖,包括首次载人交汇对接运载火箭项目管理、青藏铁路工程、三峡水利枢纽工程、神州九号、神州十号与天宫一号对接项目、北斗二号区域组网运载火箭项目、和谐号高寒动车组项目、月球探测二期工程项目等一批国内外有重大影响力的项目。

  自今年9月从阿斯塔纳捧回IPMA世界管理大奖、两台机组高标准转入商运以来,湄洲湾项目再次收获质量大奖,标志着项目"追求卓越、永不止步"的管理理念取得了重大成就,也标志着山东院(工程公司)数十年总承包项目管理积淀得到了电力行业以及国际项目管理领域的全面认可。

  山东院(工程公司)将以此为契机,进一步发扬追求卓越的质量精神,不断提升电站服务业的品牌价值,加快建设国内领先、国际知名的工程公司,为国家核电"一体两翼"和国家电投"弯道超车"战略发展提供坚实支撑!

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部