网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

图片新闻

您的位置:首页->图片新闻
王炳华到日本公司调研
来源:作者:日期:17.03.08

  2月26日至3月1日,国家电投董事长、党组书记王炳华前往上海电力日本株式会社(以下简称“日本公司”)调研,并考察了兵库三田光伏电站和试并网运行的茨城筑波光伏电站。

  在兵库三田光伏电站,王炳华仔细查看了监控系统和施工质量,对该电站的平稳运行以及妥善处理与周边居民关系表示肯定,希望日本公司每一个电站都能保持高水准工程质量。他强调,日本公司务必高度重视项目开发和建设过程中的环境保护问题,与当地民众和谐共赢。

  在茨城筑波光伏电站,王炳华就农光互补实际应用与该项目合作方进行深入交流,他希望各方齐心协力地把筑波项目做成日本农光互补的示范工程,要求工程设计和生产运维都要最大限度地满足农作物生产,同时也要注重经验积累,积极尝试渔光互补项目。他勉励日本公司在取得自身经济效益同时也要重视社会效益。

  王炳华表示,时隔一年多再次考察日本公司,感觉各方面都有了显著进步。日本公司要始终牢记发展才是企业源动力,希望再接再厉,向着2020年1GW装机目标奋进。

  国家核电、国家电投国际业务部、水电与新能源部及上海电力负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部