网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
王炳华会见德勤中国首席执行官曾顺福
来源:作者:日期:17.03.14

  3月14日,国家电投董事长、党组书记王炳华在总部会见来访的德勤会计师事务所中国首席执行官曾顺福一行。

  王炳华对曾顺福一行来访表示欢迎。他简要回顾了近年来双方合作情况,对德勤中国提供的优质服务表示满意。他指出,过去一年,国家电投面对复杂的经济环境,实现逆势增长,取得良好的经营业绩,提升了发展质量和效益。“十三五”期间,国家电投将以国有资本投资公司建设为方向,深化结构布局调整,积极开拓国内外两个市场,加快跨国经营发展布局,强化科技创新驱动,提高资产证券化比重,实现弯道超车。在此过程中,国家电投将以开放姿态加强与德勤中国合作交流,充分利用各种资源,谋求更多发展机会。

  曾顺福感谢国家电投长期以来对德勤中国发展给予的信任和支持。他简要介绍了德勤中国在国内外业务发展情况、服务理念和业务优势,并表示,国家电投是德勤中国最高级别的战略性客户,希望能实现与国家电投的战略性合作,持续为国家电投提供各类审计、管理和财务咨询、风险内控等优质服务,助力国家电投改革发展、国际化经营、集团管控水平不断提高,实现合作共赢。

  德勤中国相关业务合伙人,国家电投办公厅、战略规划部、财务资产部、国际部、审计内控部负责同志参加会见。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部