网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
王炳华会见安永中国主席吴港平
来源:作者:日期:17.03.15

  3月15日,国家电投董事长、党组书记王炳华在总部会见来访的安永中国主席吴港平一行。

  王炳华对吴港平一行来访表示欢迎。他介绍,国家电投重组以来,坚持国有资本投资公司方向,深化结构布局调整,坚定不移开展跨国经营,面对调整转型期的巨大压力,实现了逆势增长。下一步,双方应加强战略合作,以坦诚互信的态度进行沟通交流,希望安永中国继续秉承良好的职业操守,针对国家电投发展过程中可能存在的风险提出合理建议,体现专业服务水平。

  吴港平感谢国家电投长期以来对安永中国发展给予的信任和支持。他简要介绍了安永中国业务状况和一体化服务模式,并表示,安永中国高度重视与国家电投战略合作,希望能充分利用在电力及清洁能源行业、资本市场积累的丰富服务经验,持续为国家电投提供各类高标准的专业化服务,全力支持国家电投实现战略增长。

  安永中国相关业务合伙人,国家电投办公厅、财务资产部、国际部、审计内控部负责同志参加会见。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部