网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
国家电投召开压水堆重大专项领导小组第20次会议
来源:作者:日期:17.03.17

  3月17日,国家电投大型先进压水堆核电站重大专项领导小组第20次会议在北京召开。集团公司董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组成员、副总经理魏锁、夏忠,党组成员、纪检组组长邓文奎出席会议。会议由魏锁主持。

  会议回顾总结了集团公司压水堆专项领导小组第19次会议以来,重大专项工作在组织管理、研发设计、试验验证、设备研制、示范工程前期准备等方面取得的进展和成果,听取CAP1700概念设计、示范工程前期工作进展、设备研制进展、数字化仪控系统研发、自主化燃料开发、COSINE软件取证等工作汇报。会议认为,重大专项组织管理顺畅高效,研发设计进展顺利,专项实施取得显著成效。

  会议讨论、审议了重大专项有关事项,同意提出的压水堆重大专项“十三五”规划内容和2017年重点工作安排。

  王炳华对重大专项下一阶段工作提出具体要求,强调要不忘初心、凝聚共识,按照党中央、国务院和国家有关部委总体要求,一如既往地做好承担的各项工作。

  国家电投总助、总师,国家核电相关领导和专家委专家,集团公司重大专项领导小组其他成员和相关人员参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部