网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
王炳华到河南公司调研
来源:作者:日期:17.08.09

  8月8日,国家电投董事长、党组书记王炳华到河南公司,调研重点工程项目建设情况,并看望公司本部干部职工。

  在沁阳2×100万千瓦机组项目建设现场,王炳华察看了主厂房运转层、锅炉平台、安全体验区、脚手架纠错区等区域,详细了解了施工人员入场安全培训、实际操作、设备选型等内容,高度评价了项目在整体设计、过程优化、造价控制及现场管理等方面的“革命性变化”,要求河南公司、沁阳分公司和项目建设单位继续抓好工程建设“四大控制”,结合国家科技支撑计划课题,加强科技创新成果运用,注重设计实时优化,不断改进提升机组性能指标,在高标准、高质量完成建设任务的同时,提前谋划机组投产后的生产经营工作,增强机组投产后的核心竞争力。

  在河南公司本部,王炳华听取河南公司工作汇报,充分肯定了河南公司在发展战略、安全生产、管控改革、工程建设等方面取得的成绩,要求河南公司领导干部进一步增强市场意识和竞争意识,立足当前,着眼长远,深入谋划,系统思考,以“功成不必在我”的高度责任感,坚持“一张蓝图绘到底”,打造差异化优势和逆周期环境条件下的核心竞争力。他指出,河南公司要担负起集团公司管控改革试点责任,深入研究管理定位和管控要求变化,提出改进建议和方案措施,加快推进改革步伐,进一步解放生产力,提升发展质量和管理效能。他强调,河南公司要将电站服务产业发展纳入集团公司整体战略,及早谋划进入核电领域,加快优化业务布局,扩大市场份额,提升品牌效应和发展质量,为企业长远发展积蓄持久动能。

  国家电投助理总经理王树东,战略规划部、河南公司负责同志陪同参加有关活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部