网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
国家电投参加第14届中国-东盟博览会
来源:作者:日期:17.09.13

  9月12日,第14届中国-东盟博览会在广西南宁举行,国家电投应邀参展。

  本届东盟博览会由国家发改委、商务部和广西壮族自治区政府共同主办,以“相聚东博盛会,谱写海丝新篇”为主题口号,共有2700余家中外企业参展。

  期间,国家电投重点展示了核电引领、清洁发展、跨国经营及科技创新等方面的成就,推介了国家科技重大专项“大型先进压水堆核电站”CAP1400核电技术,吸引了众多与会嘉宾目光。此次参展,国家电投展台采用可循环使用的型材系统搭建,以实际行动践行了绿色发展理念。

  近年来,国家电投积极响应“一带一路”倡议,深耕东盟电力市场,电力投资、电力工程总承包以及电站运营服务等项目已覆盖缅甸、越南等7个东盟国家。

  国家电投核电业务总监、国家核电总经理王凤学出席开幕式。国家电投办公厅、广西公司,国家核电办公厅、广西核电相关负责同志一同参会。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部