网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
努尔·白克力调研印尼爪哇7号项目
来源:作者:日期:17.11.14

  11月11日至12日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力赴印尼调研爪哇7号煤电项目。

  努尔·白克力实地查看了项目现场施工进展情况,听取了爪哇7号项目的专题工作汇报。

  努尔·白克力强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把绿色发展理念贯穿于项目建设的全过程。在对外合作的过程中要坚持正确的义利观,实现互利共赢的合作目标。同时要遵守当地法律和风俗,严格履行合同责任,高度重视项目建设的安全问题,树立中国企业良好信誉。

  爪哇7号项目(2×1050MW)为印尼国家重点工程,是我国出口海外的首台超超临界百万千瓦燃煤机组,也是印尼目前单机容量最大的机组,计划2020年10月投入商业运营。该项目由中国神华股份公司与印尼发电公司PJB共同投资,采用国际基础设施建设领域通行的EPC总承包模式,由山东院(工程公司)和浙江火电建设公司组成EPC联合体,山东院(工程公司)负责电厂全部设计和设备采购。

  印尼能矿部代表和我驻印尼使馆同志,国家能源局电力司、新能源司、国际司、中国核电发展中心负责人,国家电投核电业务总监、国家核电总经理王凤学,神华能源、国华电力、山东院(工程公司)相关人员参加上述活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部