党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜会广东省常务副省长林少春
来源:新闻中心作者:王华强日期:18.12.17

  12月13日,国家电投党组书记、董事长钱智民在广州拜会广东省委常委、常务副省长林少春,双方就推动集团公司在粤重大战略项目落地进行深入交流。

钱智民拜会广东省常务副省长林少春

  林少春对钱智民一行到访表示欢迎。他对国家电投积极参与广东省海上风电开发建设,助力广东省能源结构转型升级,并将中俄地区合作发展基金注册在深圳,以实实在在的行动推动广东省经济社会发展表示衷心地感谢。林少春指出,广东省积极支持国家电投在粤发展核能,下一步将争取利用目前有利的窗口期,努力推动地方政府和主管部门研究确定切实可行的发展方式,进一步深化双方合作。

  钱智民与广东省常务副省长举行会谈

  钱智民对广东省长期以来对国家电投的关心和支持表示感谢。他指出,在广东省委省政府和地方各级政府的支持下,国家电投在海上风电开发方面取得了丰硕成果。下一步国家电投将有效整合资金、技术和管理优势,集中力量做好海上风电建设,争取在广东树立海上风电开发建设行业标杆。国家电投也将大力推进在粤核能项目,希望广东省委省政府和地方政府继续给予支持,加快沟通协商,尽快达成合作共识,实现双赢。

  广东省政府、省发改委、能源局及湛江市相关领导,国家电投总经理助理王树东,国家电投办公厅、发展部、核能部,广东公司、湛江核电有关负责同志参加上述活动。

  责任编辑:杜玉 

附件:
您是第   位浏览者