党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见武汉市东湖高新区管委会主任刘子清
来源:新闻中心作者:黄灵武日期:18.12.25

  12月25日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团总部会见武汉市东湖高新区管委会主任刘子清,双方就综合智慧能源开发、氢能产业合作等方面进行深入交流。

钱智民会见武汉市东湖高新区管委会主任刘子清 摄/肖宏昊

  钱智民对刘子清一行的到来表示欢迎,并介绍了国家电投整体发展情况及新时期集团公司发展战略。他指出,武汉市是"国家中心城市",发展潜力巨大。未来希望双方加强在综合智慧能源、氢能产业示范应用等方面的合作,充分发挥国家电投的技术和运营优势,服务高新区能源建设,助力武汉市高质量创新发展。

钱智民与武汉市东湖高新区管委会主任刘子清座谈 摄/肖宏昊

  刘子清对国家电投长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了东湖高新区经济发展和产业布局等情况。他表示,东湖高新区区委区政府将全力支持国家电投在高新区的产业发展。目前,东湖高新区正在致力于打造"世界光谷",希望国家电投加大支持力度,实现优势互补,共同发展。

武汉市东湖高新区管委会主任刘子清 摄/肖宏昊

  武汉市东湖高新区相关负责人,集团公司办公厅、发展部、创新部及湖北分公司、中国重燃有关负责同志参加会见。

  责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者