党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜会宁波市委书记郑栅洁、市长裘东耀
来源:新闻中心作者:冯志立日期:19.01.13

  1月12日,国家电投党组书记、董事长钱智民在宁波拜会浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,宁波市委副书记、市长裘东耀。

  钱智民对宁波市委、市政府对国家电投的支持表示感谢,并简要介绍了国家电投产业发展情况、新时期集团公司发展战略等。钱智民表示,国家电投将充分发挥品牌、创新及产业优势,不断深化双方在清洁能源、装备制造、示范应用等领域的互利合作。共建清洁能源研发创新和示范应用基地,尽快推动合作落实落地,为宁波打造具有国际影响力的制造业创新中心作出贡献。

宁波市委书记郑栅洁、市长裘东耀与钱智民进行座谈

  郑栅洁对钱智民一行的到访表示欢迎,介绍了宁波市经济社会发展情况。郑栅洁表示,宁波产业和区位优势明显,宁波市委、市政府积极支持国家电投在宁波的布局发展。希望国家电投进一步发挥在科研、项目开发建设及相关服务业方面的优势,推进在甬项目发展,助力宁波清洁能源发展和产业转型升级。宁波市委、市政府也将全力做好服务工作,确保合作项目顺利进行,早日实现优势互补,互利共赢。

宁波市政府与国家电投签署战略合作协议

  会谈后,在钱智民、郑栅洁、裘东耀的共同见证下,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝与国家电投总经理助理王树东签订宁波市政府与国家电投的战略合作协议。

  宁波市委、市政府相关领导,集团公司科技研发总监兼创新部主任范霁红,办公厅、发展部,浙江分公司、中央研究院相关负责同志参加活动。

 责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者