党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

国家电投召开2019年总部退休老同志新春座谈会
来源:新闻中心作者:郭晨吉日期:19.01.24

  1月17日,国家电投召开2019年总部退休老同志新春座谈会。国家电投党组书记、董事长钱智民,总经理江毅,在京21位老领导、老同志参加会议。党组副书记时家林主持会议。

  国家电投党组书记、董事长钱智民 摄/肖宏昊

  钱智民围绕贯彻落实中央的要求和精神、集团公司经营目标任务完成情况、集团战略落地及未来发展三条主线,汇报了一年来的工作情况,并代表集团公司党组祝各位老同志及家属春节快乐、家庭幸福、身体健康、万事顺心。

  集团公司2019年总部退休老同志新春座谈会 摄/肖宏昊

  江毅从全年总体目标完成情况、集团战略布局、产业区域布局、国际化发展、三大攻坚战、深化改革等方面回顾了2018年集团公司主要工作及取得的阶段性成果,介绍了2019年重点任务和工作安排。江毅表示,各位老领导、老同志是国家电投事业的奋斗者和成绩的见证者,诚挚祝愿他们平安健康、吉祥顺意。

  会上,老领导、老同志围绕新时期集团公司总体战略提出宝贵建议和感想,对集团公司2018年取得的成绩感到振奋和自豪,祝愿集团公司在2019年取得新的更大的成绩,对集团公司党组、相关部门长期以来给予的关怀表示感谢,并致以新春祝福。

  国家电投总经理助理兼人力资源部主任胡建东、企业文化总监兼党建部主任荆玉成,集团公司办公厅、人资部有关负责同志参加会议。

 责任编辑:杜玉

 

您是第   位浏览者