党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见正泰集团董事长南存辉
来源:新闻中心作者:程仁雨日期:19.07.08

  7月1日,国家电投党组书记、董事长钱智民在总部会见正泰集团董事长南存辉一行,双方就智慧能源、光伏产业等方面合作深入交流。

  钱智民对南存辉一行到访国家电投表示欢迎,对双方团队积极有效的业务沟通表示肯定,希望双方发挥各自优势,推动在智慧能源平台建设、园区综合能源服务、国内外光伏产业合作,以及核电、重型燃机、氢能等方面的全方位合作。

  南存辉对国家电投高度重视双方的合作表示感谢,他表示,正泰集团作为智慧能源解决方案的提供商,将积极与国家电投相关业务对接,努力推动更多项目落地,助力国家电投建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业。

  国家电投总经理助理兼水新部主任李树雷、科技研发总监兼创新部主任范霁红,集团公司发展部,中央研究院、国核电力院有关负责同志参加会见。

责任编辑/摄影:王国鹏

您是第   位浏览者