党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见巴基斯坦胡布电力公司董事长哈比布拉汗
来源:国际部作者:刘芳日期:19.11.22

  11月21日,国家电投党组书记、董事长钱智民在总部会见了巴基斯坦胡布电力公司董事长哈比布拉汗一行,双方就中电胡布燃煤发电项目和未来合作进行了交流。

  钱智民表示,中巴是全天候战略合作伙伴,中电胡布项目作为中巴经济走廊的示范项目成功投产,运营良好,接下来双方股东将继续精诚合作保证项目的稳定、安全运行。国家电投愿与巴方在现有良好合作基础上探讨在巴基斯坦和第三国开展常规电、新能源、分布式发电以及综合智慧能源等领域的合作机会。

  哈比布拉汗表示,中电胡布项目竣工投产是中巴双方共同努力的成果。巴基斯坦政府包括现任总理伊姆兰·汗给予项目高度评价,项目作为中巴经济走廊第一个中巴合资、合营项目具有复制和推广意义。胡布电力公司期待与国家电投进一步深化合作,拓展双方在巴基斯坦国内以及国际市场火电、清洁能源等领域的合作。

  集团公司办公厅、国际部,中国电力负责同志参加会议。

责任编辑/摄影:王国鹏

您是第   位浏览者