党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民拜会上海市委常委、副市长吴清
来源:新闻中心作者:日期:20.01.13

  1月9日,国家电投党组书记、董事长钱智民在沪拜会上海市委常委、副市长吴清,双方就2019年11月签署的战略合作协议落实情况进行交流,明确了定期沟通的组织形式和工作推动机制,并举行了第一次领导小组会议。国家电投党组成员、副总经理刘明胜参加会议。

  钱智民对上海市政府对集团公司工作的支持表示感谢,希望双方进一步完善沟通机制,加快推进重燃项目建设,高效落实国家重燃专项任务。

  吴清表示,将积极支持国家电投开展的工作,加快落实好双方战略合作协议,进一步做好重燃项目的协调与推进工作,共同落实好国家重大专项任务。

  会上,国家电投集团总经理助理束国刚代表国家电投详细汇报了重燃项目推进情况。与会双方围绕重点关注和需要协调的事项进行了深入讨论。

  上海市人民政府副秘书长陈鸣波,市委军民融合办、市经济信息委负责人,集团公司总经理助理束国刚,中国重燃、上海电力、上海成套院有关负责同志等参加会议。

您是第   位浏览者