党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见远景能源首席执行官张雷
来源:发展部作者:陈智胜日期:20.05.29

  5月29日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团总部会见远景能源首席执行官张雷,双方在智慧城市、综合智慧能源等方面深入交流并达到共识。集团公司党组成员、副总经理刘祥民、王树东、刘明胜参加会见。

  钱智民介绍了国家电投综合智慧能源项目有关情况,他表示,智慧城市是未来的发展方向,建议双方加强合作、优势互补,共同开发智慧城市业务。张雷分享了远景能源在新加坡"智慧国度"的成功案例,希望双方共同推动以能源为基础的智慧城市发展,实现共赢。

  集团公司总经理助理李树雷、行政总监兼综合部主任琚立生,综合智慧能源产业发展与创新协调指导委员会、战略部、资本部、发展部、国际部、创新部、产业中心,综合智慧能源科技公司主要负责同志参加会见。

您是第   位浏览者