党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

绥阳煤电锰项目建设驶入快车道
来源:贵州金元作者:龙琳日期:17.01.24

  近日,随着贵州金元绥阳煤电锰一体化循环经济项目第一次协调会和40万吨锰系合金异地技改工程EPC总承包合同技术交底会的顺利召开,标志着贵州金元绥阳公司电厂、铁合金两大基建项目正式进入建设快车道,循环经济一体化联动试运行节点时间进入倒计时。

  作为贵州省四个循环经济一体化项目之一,该项目于2016年8月全面启动,半年来,通过大量的前期准备工作,在参建单位的共同配合下,该公司基本解决影响项目的几大难题,并在设备选型、铁合金产品优化、EPC合同招标谈判、物流线路规划选择、营销市场探索等重点工作上取得突破,为项目快速推进夯实了基础。

  在2017年度首次召开的工作协调会上,作为业主方的绥阳公司与各参建单位、主设备厂家及监理单位相关领导专家进行了沟通协商,对2017年度可能影响项目推进的困难和存在问题进行了梳理,明确了各项工作的主体责任单位和协助单位,针对一些重点难点问题明确了解决措施,要求做好资金、组织、技术、人员和实效性五点保障,做好管理系统、技术协同、关键节点督促落实、设备催运催交、安全文明施工等重点工作,各司其职、各尽其力,务必保证项目建设各节点目标如期完成。

您是第   位浏览者