网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
周口燃机项目#1余热锅炉大板梁吊装完成
来源:中电投电力工程有限公司作者:日期:17.03.20

  3月16日14时42分,随着现场吊机阵阵的轰鸣声,周口燃机项目#1余热锅炉大板梁顺利吊装就位,为下一步锅炉受热面安装工作奠定了基础。

  周口燃机项目余热锅炉采用东方菱日锅炉有限公司生产的三压、再热、无补燃、卧式、自然循环余热锅炉,露天卧式布置,高、中、低压三个锅筒采用支撑方式布置于炉顶钢架上,整台锅炉为全钢构架,自支撑型钢结构,锅炉本体及辅助间为封闭结构。

  为确保#1余热锅炉钢结构及大板梁吊装工作安全顺利进行,中电投工程公司和项目公司相关专业人员吊装前进行了周密策划,重点对施工方案、起吊机械、吊具、安全设施及特殊工种进行了专项审查,并对吊装组组织机构、指挥协调等方面进行了具体安排,吊装前对施工人员进行了详细的安全技术交底,保证了锅炉大板梁顺利就位。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部