网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
五凌电力承办桥街电站生产运维培训班开班
来源:五凌电力作者:戴元媛 陈果日期:17.03.20

  3月14日,受国家电投集团云南国际电力投资有限公司委托,由五凌电力承办的龙江公司桥街电站生产运维培训正式开班。

  云南国际和五凌电力对本次培训都极为重视,在前期调研阶段,双方多次沟通,五凌电力人才中心根据培训需求,制定了详尽的学习计划并得到对方的高度认可。24名学员将从今年3月至11月分3批完成学习,每批为期3个月,首批8名学员已抵五凌电力达凌津滩电厂开始学习。

  培训主要分水电厂专业基础知识学习、现场跟班实践参加设备运检、公司发电集控中心跟班、黑麋峰仿真技能培训四个阶段进行。考虑到学员专业基础、工作经验参差不齐,学习难度较大,五凌电力人才中心安排学员签订了师徒合同,聘请岗位专家、能手为学员提供一对一指导,将课堂讲授、现场跟班和学习答疑有机结合,此方式获得了委培单位和学员的一致好评。

  多年来,为拓展公司水电技术和培训的影响力,五凌电力人才中心坚持做好系统外培训市场开拓,已经为甘肃炳灵水电、华能国际湘祈电站、东北新能源、新疆分公司、金元集团、江西峡江水电等多家单位进行了安全管理、技术技能和接机投产培训,在业界获得了广泛的认可。

  下一步,人才中心也将充分利用公司在水电方面的专业优势,努力开拓外部培训市场,不断扩大公司在电力行业培训领域的影响力。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部