网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
白城发电公司荣获2016年度电力企业文化建设优秀成果三等奖
来源:吉电股份作者:周荟 潘艳男日期:17.05.19

  5月17日,2017年电力企业文化建设工作交流会暨文化建设优秀成果现场会在宜昌召开,白城发电公司《“以人为本”推进精益化管理与创新发展的企业文化实践与应用》为题的论文荣获2016年度电力企业文化建设优秀成果三等奖。

  白城发电公司积极培育优秀企业文化,推进企业精益化管理与创新发展,“以人为本”推进精益化管理与创新发展的企业文化,是基于该公司践行社会主义核心价值观,适应改革新形势,增强凝聚力的发展需要,以实现文化理念与企业战略目标有机融合,企业文化建设与该公司创新发展相融共进;推进企业文化动态评价与持续改进,实现企业文化管理从传播、落地、评价到改进的螺旋式上升。

  “以人为本”推进精益化管理与创新发展的企业文化自实践应用以来收效甚佳,保障了该公司经营发展目标的完成,实现了员工岗位绩效评估与薪酬动态调整,培养打造了一支懂生产、会管理的高端技术型人才队伍,有效提升了该公司凝聚力与战斗力。

  据悉,此次评比集团公司共四家单位获奖,数量是历年来最少、最严格的,获奖成果数量在原基础上削减到百分之六十。评奖获奖比例分别为一等奖11个,二等奖22个,三等奖33个,成果质量高。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部