网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
郑州燃机紧扣“两个核心”全力迎峰度夏
来源:河南公司作者:孙靓日期:17.05.19

  酷暑降至,为应对高温天气带来的用电量激增及设备安全问题,郑州燃机着力电量、安全两大核心工作,全力出击“迎峰度夏”。

  该公司持续加大与电网公司沟通,突出公司机组双网调峰、节能环保优势,并正式行文详细说明发电量与计划量存在的较大差距和实际困难,争取提前安排公司发电计划,为完成年度发电任务以及#2机组大修按期开展奠定基础。对内以“多发超发”为准绳,倒逼分解电量完成值,细致做好优化运行、设备检修、安全监管等工作。

  该公司将春季安全大检查整改阶段工作安排及迎峰度夏专项措施相结合,同步开展,制定控制措施和整改计划,定期组织开展全面和桌面演练,在极端天气来临时,增加运行检修巡检频次,对调压站、电缆层等重要部位防火、防爆、防泄漏进行认真治理巡查,不断夯实基础管理,提高事故防空能力。针对机组频繁启停特点,妥善安排夜间缺陷消除,确保机组安全启动、稳定运行,做到“迎峰度夏”期间安全管理全过程的“可控在控”。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部