网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
焦作丹河项目启调电源变电站和线路施工合同顺利签订
来源:河南公司作者:赵惠萍日期:17.07.17

  近日,河南公司招标中心下发了启调电源厂内110KV变电站工程和线路工程施工项目中标通知书,沁阳发电分公司根据中标通知书,分别与中标单位顺利签订了施工合同。

  据悉,焦作丹河电厂异地扩建2×1000MW机组上大压小工程厂用电从500kV升压站引接,受送出工程进度影响,厂用电不能按期受电,厂内设备无法调试,根据工程进展要求,为满足调试期间的用电,需引接临时启动调试电源。此工程项目包括启调电源厂内110kV变电站和线路工程,启调电源110kV线路工程与厂内110kV变电站工程的分界点是以厂内110kV变电站进线门架为界,该工程项目负责将110kV线路跨接至厂内110kV变电站。变电站工程项目包含设备的租赁及其安装、试验和调试;110kV线路工程项目为架空电缆混合线路,长约1.5公里,包含一、二次系统等所有材料、设备的采购、施工安装、调试及勘察现场并调查地下管线及地上附属物,所涉及到热力管线与其它管线及附属物交叉、保护、改移、过路方式等。

  该公司启调电源施工合同的顺利签订,为丹河项目厂内设备按期正常调试奠定了基础,更为全面推进500KV送出工程提供了强有力的保障。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部