网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
ASME NQA中国国际工作组成立大会在国核工程召开
来源:国家核电作者:日期:17.07.17

  7月4日,由国家核电主办、国核工程承办的ASME NQA中国国际工作组(简称“NQA CIWG”)成立大会在国核工程召开。ASME第133任理事长Robert Sims出席会议并致辞,环境保护部国家核安全局核电安全监管司副司长冯建平,国家核电副总经理、上海核工院院长,国核工程总经理以及NQA CIWG各候选委员参加会议。

  会议对NQA CIWG的背景及前期筹备情况进行了介绍。NQA CIWG是经ASME委员会授权、国家核电批准成立的,旨在建立一个中国核电业界能够广泛参与国际核电质量保证要求的开放式平台,促进ASME NQA质量保证要求的交流与应用,并对ASME NQA的修订与增补提出意见。国核工程作为该组织秘书长单位,负责日常工作的管理。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部