网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
分宜发电厂代表为贫困人员义务献血
来源:江西公司作者:童志红日期:17.08.11

  八月,夏日的太阳依然毒辣,但仍旧挡不住爱心奉献的脚步。

  江西省新余市分宜镇横溪村贫困户李小军身患肝病因造血功能严重衰竭危及生命,分宜县精准扶贫驻村帮扶单位会同一对一帮扶领导和“两代表一委员”帮扶干部及时到医院看望慰问并组织无偿义务献血活动。分宜发电厂副厂长到医院慰问并自费送上慰问金3000元。

  8月4日上午,由帮扶单位分宜县融媒体中心牵头联系新余市血浆站到该村组织干部群众无偿义务献血,该县融媒体中心驻村干部、分宜发电厂代表以及镇村干部群众都积极踊跃参加了这次“无偿献血,传递爱心”的活动。经过填表、体检、验血,检查合格的人员到献血车上进行献血。

  在他们眼里,献血也许只是一件再平常不过的小事,可当他们伸出手臂,鲜红的血液流出身体时,所有人都明白了它存在的价值。在这里,真情在挥洒,爱心在传递。

  涓涓细流汇成大海。献血是无私,献血是一种光荣和责任,通过献血能帮助他人,挽救生命是一件幸福的事。关爱他人,要从自己做起,社会才能更和谐。这,正是当代电力人遵循“忠诚企业,奉献社会”的宗旨,用自己的实际行动展现出电力职工乐于奉献社会的高尚情怀。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部