网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
贵州金元黔西二期与毕节供电局签订启备变供电合同
来源:贵州金元作者:黄金梅日期:17.08.14

   为确保5号机组厂内各系统调试有序开展,满足二期工程节点工期要求,日前,黔西电厂二期与毕节供电局签订启备变供电合同。

  为确保启备变供电合同顺利签订,黔西电厂二期在工作前期向中调提供了500千伏断路器、隔离刀闸、电流互感器、电压互感器和启备变的设备型号和参数,以及厂区平面布置图、一次接线图,启备变保护、断路器保护、T区保护型号、版本号及定值清单等资料;同时,充分结合该工程施工进度,多次安排专人到毕节供电局协调启备变接入相关事宜。目前,贵州中调正式命名了黔西电厂3号启备变,并明确了调管范围。

  毕节供电局根据黔西二期接入系统审查文件及实际接线方式,采用移扩的方式在该厂一期启备变的基础上加上二期的容量,即:该厂3号启备变在机组运行时均为厂内自供电,在全厂停电时才由电网供电;启备变调度协议及供电合同的成功签订,为黔西二期厂用系统带电提供了有力保障。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部