网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
印尼FAJAR 1X55MW燃煤电站工程顺利移交
来源:国家核电作者:郝宁日期:17.08.11

  近日,上海成套院收到业主单位印尼PT FAJAR SURYA WISESA TBK 公司签署的移交证书。至此,由上海成套院EPC总承包的印尼FAJAR 1X55MW燃煤电站工程项目建设工作圆满完成。

  印尼FAJAR 1X55MW燃煤电站工程于2015年5月承接,是迄今为止上海成套院在印尼电力市场签署的装机容量最大、合同金额最高的总承包合同。项目位于勿加泗(Bekasi)市,主要包括两台110t高温高压循环流化床锅炉,一台55MW抽凝式汽轮发电机组以及配套辅助系统等。目前机组运行稳定、性能优良,满足合同要求。

  自开工以来,上海成套院高度重视。在安全管控方面,技术研发与服务事业部与安全质量部通力合作,实施了良好的现场施工管理。在工程实施阶段,实现了无一般及以上安全事故、环境事故,入场前安全教育率100%等HSE目标。在质量管控方面,完善质量体系文件、加强制定及审核施工方案、进行岗前会议培训及现场教学、制定完备的三方验收制度等。项目生成质量控制方案、三方验收单、联系通报单等文件约1000份。

  印尼FAJAR 1X55MW燃煤电站项目的顺利移交,提高了上海成套院在印尼电力市场的竞争力,为后续开拓海外项目市场奠定了良好的基础。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部