网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
开封分公司提前部署防寒防冻措施确保机组迎峰度冬
来源:河南公司作者:曹珩日期:17.11.14

  立冬以来,开封分公司结合当地天气特点提前部署防寒防冻措施,对设备、系统进行全面检查,筑牢防寒防冻”安全墙”为迎峰度冬做足准备。

  为确保冬季设备安全运行,该公司总结、回顾以往防寒防冻先进经验,对冬季防寒防冻的重点区域进行了全面梳理,从设备巡视、温度检测、设备调整、防寒防冻、物质储备等方面制定了周密的计划,确保设备防寒防冻工作无遗漏。该公司要求相关部门加强巡回检查力度,针对各部门所辖设备、厂房内外管道系统、疏水系统、冬季设备运行等重点防寒防冻部位进行重点检查,对取暖系统、室外消防水和阀门装置,尤其是暴露在外部的表计、表管进行防寒防冻保温处理,为生产厂房和各类运行系统穿上了厚实的”冬装”。同时,该公司要求运行人员加强对各温度参数的监视,锁定重点防寒防冻部位,对户外设备的开关箱、控制柜、油标、电缆沟等设备进行认真检查,确保设备安全越冬。

  目前,该公司各项防寒防冻工作已全面启动,正严阵以待,迎接严寒季节的来临。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部