网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
扎哈淖尔露天煤矿通过国家一级安全生产标准化煤矿达标验收工作
来源:内蒙古公司作者:日期:17.11.14

  11月7日,扎哈淖尔煤业公司在国家安全生产标准化验收组进行的国家一级安全生产标准化煤矿达标验收考评中,以92.43分的优异成绩,通过国家一级安全生产标准化验收。

  在评审期间,专家组听取了扎哈淖尔煤业公司对安全生产标准化工作情况的汇报,并对照《煤矿安全生产标准化基本要求及评分办法》逐条开展检查评分工作;检查组针对安全风险分级管控、事故隐患排查治理、钻孔、爆破、采装、运输、排土、机电、边坡、疏干排水、职业卫生、安全培训和应急管理、调度和地面设施管控13个项目,从内业和外业两个层面进行了逐一检查。

  在验收考评末次会上,检查组一致认为,扎哈淖尔露天煤矿安全生产标准化组织机构健全、制度体系完善、管理标准规范,符合国家一级安全生产标准化煤矿定级标准,并针对相关管理工作给予了高度评价。

  在安全生产管理工作中,扎哈淖尔露天煤矿始终以创建国家一级安全生产标准化煤矿为目标,坚持不断创新安全管理举措,夯实安全管理基础。国家一级安全生产标准化验收的通过,标志着扎哈淖尔露天煤矿安全生产标准化管理已经步入了一个新台阶。扎哈淖尔煤业公司将站在新起点上,以新标准落实新要求、以新思想推动新举措、以新作为争创新业绩,砥砺前行、永争先进,为推动内蒙古公司“十年五跨越,奋斗五十亿”宏伟目标,为全面深入贯彻落实十九大精神再作新贡献。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部