网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
松花江热电公司环保工作亮点频出
来源:吉电股份作者:刘楚祺日期:17.12.07

  今年以来,松花江热电公司坚持把环保工作与安全生产工作同等来抓,把环保设备与主要设备同等来管,把环保指标与生产指标同等对标。在环保工作上的长足进步,工作亮点频出。

  该公司在时间紧,填报项目多的情况下,经各专业密切配合,独立完成了排污许可证申报工作,是吉林市首批下发排污许可证5家单位之一;圆满完成了国家环保督察组在吉林省督办检查的迎检工作,督查期间公司未发生一件群众上访事件,受到吉林市环保局的高度认可与表扬;积极响应吉林市环保局、工信局应对重污染天气措施,按要求进行限产减排工作,在吉林市发布一级和二级重污染天气预警下,及时启动应急预案,在东北督查中心、省环保厅、吉林市环保局、吉林市工信局对重点单位应对重污染天气检查中,对公司采取积极的应对措施予以肯定;通过和上级环保、财政部门沟通,4号机组超低排放工程得到大气污染防治奖励资金200万元;该公司全年环保设备运行稳定,二氧化硫排放浓度月均值低于标准排放值50%,二氧化硫排污费享受减半的优惠,全年节省排污费支出48万元。

  下一步工作中,该公司将继续不留余力的强化环保工作,实现绿色发电,环保运行。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部