网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
贯彻会议精神丨陕西分公司"一流牵引、四个把握、七新驱动"部署2018年各项工作
来源:陕西分公司作者:刘杰日期:18.02.12

  2月7日至8日,陕西分公司召开2018年工作会暨一届二次职工(会员)大会、党建暨党风廉政建设和反腐败工作会。会议号召全体干部职工,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,推动全面从严治党向纵深发展,为实现公司"三年立格局"目标任务、助力集团公司建设世界一流综合能源企业作出更大贡献。

  2017年,在集团公司的坚强领导下,陕西分公司不折不扣抓住发展第一要务,紧紧围绕"五大突破、五大提升",全力推进"三条主线",项目发展建设实现零的突破,8个新能源项目相继并网,风电项目核准取得重大节点性突破,圆满完成集团公司综合业绩考核任务,党建和党风廉政建设考核获得优秀格次。

  2018年,是陕西分公司"三年立格局"战略的攻坚之年,结合集团公司战略部署和陕西区域情况,该公司总体工作要求为"一流牵引、四个把握、七新驱动"。一流牵引:紧扣"谋发展、强管理、促提升"工作主线,坚持以清洁能源开发和综合能源服务为主导,以高质量发展为核心、以人才队伍建设为根本,以经营效益提升为目标,以发挥党建作用为保障,强化管控、防范风险、提高效能,推进公司向区域内创新型、现代化的一流综合能源企业方向持续迈进。四个把握:把握好推进新时期中国特色社会主义建设总任务的着眼点,把握好贯彻落实新发展理念和高质量发展要求的切入点,把握好建设区域内具有较强影响力的创新型一流企业的关键点,把握好促进改革创新提升公司发展动能的突破点。七新驱动:抢抓市场机遇,全面实现发展质量新提升;加快项目建设,全面实现投产规模新目标;强化运营管理,全面构建价值管理新体系;树立红线意识,全面执行安全管理新要求;瞄准一流目标,全面提升企业管理新水平;推进人才战略,全面提升干部队伍新能力;彰显保障作用,全面推进党的建设新工程。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部