网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
贯彻会议精神丨河南公司技术信息中心增强价值创造能力
来源:河南公司作者:陈晨日期:18.02.13

  2月11日上午,河南公司技术信息中心召开了2018年全体职工大会暨工作会议,深入贯彻落实集团公司、河南公司工作会议精神,落实河南公司"二次创业"发展战略,认真总结2017年工作,分析当前形势,部署2018年工作任务,动员中心广大干部职工增强信心干劲,充分发挥平台支撑作用,持续推进科技成果转换,确保全面完成2018年目标任务。

  会议肯定了技术信息中心2017年在技术监督服务、科技项目实施及验收、远程诊断平台建设、信息化项目拓展等关键环节上取得的成绩,并对2018年的工作思路进行了梳理。

  2018年该中心将落实全面从严管党治党责任,紧紧围绕河南公司"二次创业"发展战略和运营管控型改革目标,跟上河南公司步伐,强化责任担当,按照成本中心的定位,坚定不移强化改革创新,推进区域深耕,把握集约化、专业化、市场化方向,以"产、学、研、用"为手段,以信息化作支撑,发挥大数据在发电生产领域应用的引领作用,全方位加强技术管理,加快远程诊断平台与安全生产管理信息化项目建设,抢占先机,稳步开拓外部市场。一是继续强化安全管理,筑牢企业发展基础;二是抓技术强科研,增强中心价值创造能力;三是抢机遇重发展,做强做大远程诊断平台;四是提升信息化支撑能力,支持公司运营管控实施;五是持续优化价值管理体系,助推价值管理能力提升;六是焕发党建价值创造,强化和谐发展。

  会议号召全体干部员工在2018年继续发扬开拓创新精神,众志成城、砥砺奋进,坚持把握作为河南公司高层次、高水平的技术研究与开发机构的定位,充分发挥平台支撑作用,为助力河南公司建设成为一流综合能源企业而努力奋斗。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部