网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
扎哈淖尔煤业公司举办创伤应急救护培训班
来源:内蒙古公司作者:杨波日期:18.02.13

  为进一步提升一线员工安全救助意识和现场急救能力,加深员工对《创伤应急救护》技术的掌握。按照扎哈淖尔煤业公司2018年度培训计划安排,在人力资源部和HSE部的指导下,扎哈淖尔煤业公司举办《创伤应急救护》培训班,基层各部门班组长代表共计104人参加培训,此次专门聘请了霍林郭勒市人民医院从业30多年的副主任医师董付为学员授课。

  授课老师通过丰富的案例和浅显易懂的表达向大家讲授:针对创伤应急救护的基本要求、基本原则、伤情快速检查、止血和包扎方法、骨折基本知识和处理方法以及电击、溺水、烧烫伤、中毒等突发事件和处理措施,还传授了心肺复苏术及人工呼吸方法。课程讲解结束后,每位学员都进行了实际操作,保证了救护动作的准确率。

  通过本次培训,使每位学员都能够熟练掌握急救的基本技能,在关键时刻,通过自己的努力给他人提供帮助。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部